Все придет на круги своя

          * * *
Все придет на круги своя.
Непременно. Когда-то. Наверно.
Только я уже буду не я.
Буду пахнуть и выглядеть скверно.

Буду молча бродить по Москве,
не узнав отбордюренных улиц,
удивляться бульварной траве
и цветам, что еще не проснулись.

И, как хитрый потрепанный ЛИС,
затаюсь на утиную стаю.
Только все это - ЛЕСТНИЦА ВНИЗ.
Я как-будто об этом не знаю.)


Рецензии