Клин клином вышибать

  из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


«Объявляю голодовку -
Слишком я поправился!»
Фыркнул  Суслик…
                И в кладовку
Голодать отправился.
- Будем как-то выживать -
И КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАТЬ!


Рецензии
вышибала
вышиб,
блин,
ёлы-палы,
клином
клин...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.05.2020 13:30     Заявить о нарушении