Почти по А. П. Чехову...

У А.П.Чехова есть такое выражение:- "Замечательный день сегодня, то ли чай пойти выпить, то ли повеситься"?

Денёк сегодня замечательный,
Погодка чудо, красота...
И клёв у щуки был блистательный,
Адреналин поймал сполна!

Но, настроение не улучшилось,
Чего-то не хватало мне...
Во мне как-будто что разрушилось,
Хоть я привык к любой беде...

Переживу я эти мелочи,
Раскрашу вновь улыбкой рот...
Пока что не дожил до "белочки",
Жизнь моя движется вперёд!...)))


Рецензии