Если можешь держись

Песнь запели Моглы
Как, всегда, от души
Если можешь держись
Если можешь держись.

Я ответил, о,кей
Ваш полезен совет
Только мне, здесь, на дне
Без, hold on, веселей.

Так, болтает меня
Что, хоть вой, хоть держись
Что я дам за коня
Только, свой, СНИЛС.

Песнь запели Моглы
Как, всегда, без обид
Если можешь держись
Что меня веселит.

А прикол то, весь, в чем
Не держись, отдай все
За любовь, и за жизнь
И все будет путем.


Рецензии