Ты...

Сравнить тебя, конечно, не с чем,
Слова бессильны и цветы,
А если есть любовь и вечность,
То на словах, и там, где ты.

Рассвет весенний не любя,
Не радуясь осенним тучам,
Так хочется быть самым лучшим
Из тех, кто выдумал тебя!


Рецензии