Вечное прибежище

Сегодня День Рождения и Юбилей-70 моей жёнушки!

Для меня ты прибежище вечное -
Покоряет источник тепла,
Излучение неги сердечное
И готовность на долг и дела.

Ты решилась служить вечно верности,
Выбирая супруга себе,
И я счастлив, что с этой примерностью
Наш Союз лишь крепчает в Судьбе!

Нежно-страстною силой покорности
Очарован бываю всегда!
Даже бабьи упрямые сложности
Бытом не победят ни-ког-да!

Подошли к сорока на ристалище,
Где любви, страсти, быта борьба,
Украшает РУБИН жизни старище,
Но сердцами юны, как всегда!

Дева ты для меня, моя лапушка,
Голоском и улыбкой души,
Ощущать тебя - сердцу наградушка
Завсегда... А коль в тёмной тиши?!.

Сорок лет пролетели лебёдушкой...
Есть семья и заботливый сын,
Вирус нас испытал своей злобушкой...
Мы живём! Нам путь к счастью един!


Рецензии
САШЕНЬКА, СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ ЧЕРЕЗ ГОДА,
НЕ КАЖДОМУ ДАНО...ПРИМИТЕ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
С ТАКОЙ КРАСИВОЙ ДАТОЙ,СЧАСТЬЯ,ДОБРА И ЛЮБВИ
С ТЕПЛОМ ДУШЕВНЫМ ЛЕРА

Дана Ден   30.05.2020 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо за горячее южное поздравление! Душевное тепло от доброго человека нагревает сердце до восторга!

Александр Беличенко   30.05.2020 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.