Сломилась яблоня

Вот яблоня сломилась, но цветёт.
Хочу понять, а что она не знает
Что ей конец, что умирает?
Хотелось бы мне так же, чтобы гнёт
Страдания не помешал цветенью
Чтоб не трагизм в тот миг, а вдохновение
Меня несло в незримый мир...


Рецензии