Ты космос

Мы отражаемся друг в друге словно лес
Верхушкой кучерявой в пруд залез
Бегут утята неуклюжие, смешные
Ты можешь быть таким же милым
Я та искра, которую ты разжигаешь
Но что я солнце ты пока не знаешь
Я не сжигаю, лишь даю тепло
Ты космос, что летит в мое лицо.


Рецензии