Мысли...

Мысли, стремятся, в житейский полёт,
Разум, нам, разные мысли диктует.
Со скоростью света, к нам, мысль идёт,
Вселенная, мысли нам, сортирует.

В голове, мысли, как пчёлы, жужжат,
Нервы, безбожно бударажут и жалют.
Над головою, вихрем снежным, кружат,
В сердце, вопросами странными, оседают.

Странный, загадочный, у мыслей, полёт,
Нахлынув, в знойный и жар, бросают.
То, превращаются, в нерастопляемый лёд,
Сердце, от них, студденит, замерзает.


Рецензии