Особенные дети

Особенные дети приходят в мир земной.
Серьёзно нарушают родительский покой.
Но души их кристальны прозрачной чистотой,
Себя не запятнают греховностью людской.

Особенные дети - посланники со звёзд.
Но мамами прольётся немало горьких слёз.
Особенные дети - из собственных миров,
Где царствует и правит вселенская Любовь.

Особенные дети - такой наш мир  им чужд.
Своё предназначенье у светлых нежных душ.
Они легко взметнутся в назначенный им срок
И чистыми вернутся в Божественный Исток.


Детям, инвалидам с детства, посвящается...


Рецензии
Марина, да, это так. Замечательное, светлое и чистое посвящение!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   23.04.2022 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.