Спой мне, ветер

Озвучили стихотворение Сергея Иванова «Спой мне, ветер»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Сергей Иванов
.
Спой мне, ветер
.
Спой мне, ветер, свою песню
Обо всем, что может быть
Сердцу близким, интересным -
С кем мне счастье разделить.
.
Ты мне спой о чуде чудном,
Что в пути уж повстречал,
Как свободен был повсюду,
Как стремился, что искал.
.
Спой мне песню и о сказках,
Обо всем, чему был рад,
В самых живописных красках,
Опиши восход, закат.
.
Ты напой о летах, зимах,
Спой о том, что там грядет,
О приливах и отливах,
Как взвивал под небосвод.
.
О любви мне спой на ухо,
Дай познать, чего не знаю,
Где порядок, где разруха,
Где жизнь добрая, где злая.
.
Ты мне спой душевной музой,
Как быть стоит, а как нет,
С кем в миру искать союза,
Расскажи любой секрет.
.
Спой мне песню о туманах,
О дождливых своих днях
И о правде, об обманах
И о речках и морях,
.
Куда держишь путь-дорогу,
Сколько видел дней, ночей,
В чем есть хлопоты, тревога,
Что дороже и нужней.
.
Спой, как гнал по небу тучи,
В поле колыхал цветы,
Как холодный был и жгучий,
Окрылял мои мечты.
.
Спой мне также о зверушках,
Как рыбак улова ждет,
О друзьях своих, подружках,
Спой за птичий перелет!
.
Олег Чабан – Спой мне, ветер (стихи Сергея Иванова)

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/A6tb7ucDpAU


Рецензии