Притча

Песчинку ветер подхватил,
Она, упорная, сопротивлялась,
Сколько было сил,
Увы, её снесло, хотя она не сдалась.
Одной противостоять, возможно, ли стихии?
Но пробил час, как бы и остальных не слили!
Посыл:
Что может один палец, он чудак,
То сможет сжатый пятернёй кулак!

2020.


Рецензии