Вознесение. на стихи Б. Воловик

ВОЗНЕСЕНИЕ.
на стихи Б.Воловик.
*
Каждому вручили крест,
Водой святой крещённый.
Идёт по жизни Человек,
Мечтой своею увлечённый.

С Верой он в душе идёт,
И не страшны ему дороги.
Приходит старость,-Грядущего он ждёт
Всем нам нужны так Боги.

Россия матушка моя,
Куполами крест возносит в небо.
Сусальным золотом горя,
И Человек уходит в небыль.

Господь у всех в груди,
Мы Вознесенье прославляем,
Вера в нас в душе живёт,
Словно сказочная небыль.


Рецензии
Браво!
Спасибо!
Очень понравилось произведение!
Александр, Вознесением!
С Великим Праздником!
С поклоном!

Людмила Делий   29.05.2020 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.