ИиВвИиСс

Благодарю! Мой верный друг,
Мой мудрый учитель.
Однажды, осмелюсь взглянуть,
А пока, снизу вверх, на тебя.
Нет, я не из тех, кому дозволена
Аудиенция, знаю.
Зато, ты из тех, кто видит
Насквозь меня.
Благодарю от чистого сердца,
Имею право.
Благодарю! Я лишь сейчас поняла,
Как тебе нелегко.
Я ведь упряма, как сотни тысяч баранов,
А ты, так искусно, нашел к ним подход.
Благодарю! За терпенье твое и отвагу.
Я ведь столько раз, умудрялась
Ходить по краю.
Благодарю! За Любовь твою и тепло,
Что всегда проявлялись в прохожих,
Когда не везло.
Благодарю!...
Мой словарный запас слишком беден,
Чтоб суметь описать, что я чувствую
В этот миг.
Я впервые тебе сказала, что Благодарна.
Просто, дай мне знать, что ты читаешь
Мой стих.

20.05.20


Рецензии