В Божией руке

От страха пандемии стонет мир,
И в карантине ищут все спасенье.
"Болезнь идёт," - вещает нам эфир
И в сердце вносит сильное смятенье.

В тревоге люди от грядущих бед,
Что, кажется, нависли над Вселенной.
На личное общение - запрет.
И человек стал дома птицей пленной.

Но мы укрыты в Божией руке
От всех штормов и счастливы в покое.
Как на прекрасном, тихом островке -
В любви Христа, где меркнет всё земное.

И благодарность в сердце бьёт ключом,
Что средь невзгод, болезней и страданий
Есть "островок", подаренный Христом,
Где мы сокрыты от земных влияний.


Рецензии
Стих понравился!Желаю Вам творческих успехов!Да благословит Вас Господь!

Валерий Боев 2   19.06.2020 21:07     Заявить о нарушении
Слава Богу! Спасибо!
И Вам Божьих благословений!

Светлана Бурштын Садкова   19.06.2020 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.