А если и правда с другой

А если и правда с другой?
Вот только, совсем не святой
Где каждый играл, кто, как мог
И я проиграл свой чертог

А если и правда сбежал?
От жизни прилежной, устал
Котился по склону с небес
И очутился здесь               

20.05.20


Рецензии