Сбежала!

Менты бабульку заловили,
Без маски была в магазине
И штраф огромный наложили.

Одному менту пиндюль дала,
Другого на хрен послала.
Третьего слюною оплевала,
Сумки схватила и сбежала.

Догонять один её пустился,
В лужу упал и страшно матерился-
Вот сука старая сбежала,
Работников полиции на хрен
Послала.

Теперь менты к старушкам
Не подходят,
Стороною пожилых обходят.


Рецензии
Молодец бабуля)))

Ирина Евтягина   28.05.2020 12:34     Заявить о нарушении
Ей пенсии и так на жизнь не хватает,
А тут ещё и штрафом облагают.

Тамара Томская   28.05.2020 12:38   Заявить о нарушении