***

Он снова кончиками пальцев трогал ее грудь.
И нежно к телу прикосался своим телом.
Был слышен сладкий стон двоих персон.
Их время охватило страстным пленом.
На смятых простынях он всю ее любил.
И заставлял от удовольствия кричать.
Руками крепко обхватив любимой стан.
Он не желал терпеть, решил в нее кончать.
Она горела в огненном порыве.
И ощущала жар внутри себя.
От счастья целовала его губы.
И тихо говорила"Я люблю тебя".


Рецензии