Что же это со мной сталось

Что же это со мной сталось?
Изменился вектор нравов
Все былое без сожаления
И желание стать себе верною

Как такое вообще случилось?
Завертелось так, закрутилось
Во мне кто-то крикнул: - Иди!
И я стала искать пути

Далеко ли зайду? Неведомо
Не пытаюсь жить больше заведомо
Не стараюсь прогнуть под себя
Только вместе и только любя

Что же это со мной сталось?
Где та девочка, что обижалась?
Для себя я горда эту правду принять
Я сумела её воспитать

Будет мудрость, постигну с радостью,
А урок, так приму с благостью
Коль мой голос поддержка, хотя б одному
Я не напрасно живу               

19.05.20


Рецензии