Славлю Ельцина Бориса Николаевича! сатира с юмором

СССР был Адом для меня.
Я буржуй,теперь живу в Раю!
Каждый день хвалю,хвалю себя.
Строй господский очень я люблю!!!
     ПРИПЕВ:
Ельцин Боря для меня он Бог!
Отравился водкой,очень ,очень жаль...
Стать миллиардером мне помог.
За него в душе моей печаль...

СССР был Адом для меня.
А теперь живу по царски я!
И хвалю,и славлю я себя!
И живут богато все мои друзья!!!
     ПРИПЕВ:

СССР был Адом для меня.
Честно я трудиться не могу.
Богачи теперь все мои друзья!
Строй Советский смело я кляну...
      ПРИПЕВ:

СССР был Адом для меня.
За обман на зоне я сидел.
Ельцин Боря,славлю я тебя!
Коммунистов честных одолел!!!
      ПРИПЕВ:

ЭТО ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ ЧЬЯ? СПРОСИТЕ ОТВЕЧУ.


Рецензии