Там, за стеною зелени

Там, за стеною зелени, мир в сотворении созданный
Сад наш, зелёными тропами, между деревьев заложенный
Там, за самшитовой порослью, остров покоя и благости
Много счастливых и радостных, встретим мы в кронах и заводи
За караганы плетением, пространство полнится сладостью
Нотами можжевельника, розы, жасмина, боярышника
Там, коврами целебными, устлана вся земля
Ароматами трав, волшебными, полнятся небеса
Там, рост, порожденный во Благо
Там, жизнь по велению Души
В нашем оазисе мира
В нашем Пространстве Любви               

18.05.20


Рецензии