Свет не тушить и вёсла не сушить!

ПРОЧЬ СТРАХ
И КОЛЕБАНЬЯ,
И СОМНЕНЬЯ!


                "Ты молодой и полон ты сомнений,
                Куда податься для свершений.
                Чем занять тело и чтобы душа,
                Была наполнена а не пуста.

                Судьба направит в новое русло,
                Где места нет для печали и грусти.
                Где мир царит и приграды легки.
                Всё  подчиняется воле души.

                Сейчас ещё все так не понятно,
                Закрыты карты но нет пути обратно.
                Дорога только в перед и одна,
                Иди не бойся шагай старина.

                Твой мир- создан самим собой,
                Держи, мысли свои открой.
                Создай, и проч от суеты.
                Твой мир - сможет свести мосты.

                И пусть полон ты сомнений,
                И страх держит на пределе.
                Держись как компас своей души.
                Она не даст осечки смело в перед иди!!!! "


                Элис Анд Мей, "Цель",
                http://stihi.ru/2020/05/27/9788   
      


Наметив цель, -
Вступая в жизнь, -
Её, как стрелки
Компаса
Держись
И не робея, -
В напряг всех сил
И тела и души
Через преграды все -
Со временем необратимым
Вперегонки, -
Вперёд спеши!

И чтоб там
Ни было, -
"Свет не туши"
И "Вёсла не суши"!

Достигнув цели,
Непременно ощутишь
Достойною
Усилий всех
Затраченныъ тобой
Своих наградой -
И достиженье цели
И одолённые в пути
Преграды.

Хоть нет в конце
Пути
У смертных
Ничего иного
Кроме горстки праха, -
Лишь так и стОит жить, -
Стремясь вперёд, -
(На цель!), -
Без колебаний
И без страха!

                27 мая 2020-го года.


Рецензии