***

Руки ломала,
Голос вздрагивал,
Искала спасения в сотнях тел.
Взглядом окутывала,
Но обманывалась..
Не находила Вас в толпе.
Мысли спутывались,
Мечты ронялись -
На землю падали глупым дождем.
Ежеминутно, справляясь с завистью,
Хотела мечтать, что люблю...
Ломала сердце, пальцы дрожали..
Себя перестроить и Вас забыть!..
Очнись!
Ваши руки мои держали,
А губы шептали: "... Другая жизнь...."


Рецензии