1192. Она таится где-то рядом

20.03.1986.

Она таится, где-то рядом,
Сбежавшей строчки мысль моя.
И отыскать её нарядом,
Мне стоит многого труда.

И легче птицы ввысь взлетела,
Запела звонко и легко.
Но память не запечатлела
И вот я... потерял её.

Так часто мысль свою теряем,
Надежду, веру, и любовь.
И очень в этом мы страдаем,
Всё вспоминая вновь и вновь.

Её обидеть очень просто,
Вниманья с нею не деля.
Не записал, она несносна,
Вновь упорхнула от меня.
                W.Urban.


Рецензии