Вместе? Не надолго

Сколько раз толпой пихали?
Да, - не ползёт верблюд в иголку!
Когда на каждый "трали-вали", -
По три хозяина? А - толку?!

Врозь? Оно куда надёжней,
Ведь, - слабеем? Где плечо...
Там же за помощь? Что в таможне? -
"Опирался? А на - чьё"?!

А где по'том утирался,
Лишь своим? То, - отсосут!
Ни с кого не побирался
И проценты не стригут,

Не прокатит "по делам"
Крест за золото, чудак -
Где вместе? Мож и полече нам?
Да к Богу? - В одного. Вот так.


Рецензии