Подмена

Подданые головы склонили,
Смотрят в пол, а не на короля.
И, правителя, конечно подменили.
Заговорщики работали не зря.

Пётр - не Пётр. А этот-самозванец.
Где ты настощего видал?
По-массонили...В итоге:
Иностранец влез на богом данный пьедестал.

Голыдьба, подробностей не зная,
Думает, что это: Николай.
Швондер чьи-то кости прикопает
И эксперту скажет: ай-яй-яй.

Мальчик крикнет: А король-то голый!
Он ненастоящий! Вот те раз!
Разыграют подданых актёры.
Режиссёр их  - сущийпидорас.


Рецензии