Дождинки падают

Дождинки падают, касаясь,
Сухой не крашеной стены.
И следом мокрым оставаясь,
До теплой солнечной поры.

Упорно рвёт, заносит ветер,
Струю дождя на старый дом.
Намокший след  бревна отмечен,
Раскаты грома, слышен звон.

Дождинки капают, струятся,
С покатой крыши на землю.
И в  мелких лужах пузырятся,
Водой, наполнявший  волну.
2020г.


Рецензии