Крик

Крик.
Мы танцевали быстрый танец на картошке,
Под допотопный " мутофон"  " Легенда",
На поле наломались за день трошки,
Но танцы вечерами были в тренде..
Средь нас была одна баскетболистка,
Она была не очень адекватна,
Мы опасались с ней общаться близко,
Могла прибить, кто слишком много квакал..
Не помню я кому пришла идея,
" Давай все вместе в одночасье взвизгнем!",
И вот отсчёт пошел  к исходу зрея,
" Давай!"- махнули мы, рискуя жизнью..
Все промолчали, только девушка кричала,
С высоких сосен вниз упали совы...
Вороны сонные все небо закрывали,
За горизонт спустился срочно месяц новый..
Завидев так порой картину Мунка,
Я вспоминаю крик тот  леденящий..
Так получилось, что времён далёких шутка,
Во мне живёт, как будто ужас спящий..


Рецензии