Выйду в поле одуванчики косить...

Выйду в поле одуванчики косить,
Грусть на сердце не унять, не утаить...

Отвлекусь работой мирной и простой,
Незаметно  ускользает день-деньской.

В чаще леса птицы заливают хором,
Щебеча весёлым разговором...

Тешит слух мне ветра шелест трав,
Опущусь к земле цветов в букет нарвав.

Принесу домой ромашки, васильки,
Сочных трав душистые ростки,

Пусть мой дом блаженством наполняют,
Ароматом душу исцеляют.


Картина,,На солнечной поляне,,
Художник Наталья Вокина


Рецензии