Экспромт. Туман рассеется

Рецензия на «В объятиях белого тумана...» (Наталия Лиман)

Туману свойственно рассеяться,
Он, как, помощник в трудный час.
Покажет нам, что сердце млеет.
И ждёт от мыслей, добрый сказ.
28.05.2020.


Рецензии