Сегодня плюс двадцать...

Сегодня плюс двадцать... Берёза колышет мне ветви нарядным зелёным листом
И строки спускаются будто бы свыше, о том, что заложено в самом простом...
Где ландыш мне строки в душе навевает, и душу заводит, и мыслью парит,
Весною чарующей душу пленяет, и воздух как будто собой серебрит...
Сегодня я снова беру настроение, где солнечный лучик мне светит в окно,
Березовой веточкой нежно весеннею, мне машет рисуя весны полотно...
Где зенень ромашки сквозь травы прорвется и вновь расцветает весенний цветок,
И лучик небесный сквозь тучи пробьётся, что дарит для жизни целебный исток...


Рецензии