Мамы меняют мужей. 560

Мамы меняют мужей.
Папы в том с ними согласны.
Только мне жаль их детей,
Но их родители властны.

Я огорчён, как они.
Вспомнил любви их признания.
Праздников дни сочтены.
Час наступил расставания.

Где та любовь и терпение,
Что окрыляла на брак?
Кто-то кому-то, как милость,
Сдал себя, будто (дурак)чудак.

Дети их, в том неповинны.
Жизнь к ним от страсти пришла.
Души чисты и невинны.
Горе та страсть принесла.

Мамы(Шлюхи)меняют мужей.
Папы(Пьяницы в этом согласны)в том с ними согласны.
Только мне жаль их детей.
Судьбы рождённых ужасны.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии