Комеди клаб!

Сейчас в России все свободные Русские дамы с такой циничной яростью советуются со сцены:какой мужчина лучше?!

Вообщем,нашим дамам,в силу их интеллектуальной занятости,письку им давно уже ни кто из мужиков не чешет! ...


Рецензии