Его полюбила

ЕГО ПОЛЮБИЛА...!

Воспряла я духом и в сердце весна,
Его полюбила, и мне не до сна.

И не проверяла, счастливой была,
Мы в одной лодке и два весла.

И чувство не ведало наше преград,
Я наслаждалась, и он был мне рад.

Лето, морские просторы- краса,
Любовь подарила восторг, чудеса.

Но, были сомнения, была и гроза,
И снова смотрю я в родные глаза.

Да!  Были ошибки, но то не беда,
Он и я- рядом теперь навсегда.

И вот уже много радостных лет
Встречаем с милым вместе рассвет!

Май 2020 г.


Рецензии
Счастливый солнечный рассвет
Улыбкой - общею - согрет!!!
СЧАСТЬЯ И ДОБРА НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!

Николай Вершинин 2   10.08.2020 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.