Помогая тебе, я себе помогаю

Помогая тебе, я себе помогаю!
Отдавая себя на служение, знаю,
Не пройдёт он бесследно, наш жест доброты,
Семена уже брошены в почву мечты.
Каждый сам садовод, агротехник, лесник.
Каждый в сердце взрастит то, что видеть привык.
Расцветают сады, возвышается лес,
В сердце, что для другого, не жалеет чудес.         

30.04.20


Рецензии