Грустинка

А мне хочется праздника ,а мне хочется песен,
Чтобы солнце светило , чтобы добрым был взгляд,
Чтобы мир снова стал не тревожен ,не тесен,
Чтобы радость с любовью возвратились назад.

Чтоб вернуть все хорошее ,то что в жизни утратил,
Чтобы снова смеялась и чтоб пела душа,
Только как постелить путь в тот мир ,словно скатерть
И обратно пройти по нему не спеша.


Рецензии