Я у меня, себя украла

Я потеряюсь между строк,
Когда на улице дожди .
В блокноте  вырванный листок ,
Не оставлял за мной следы.

Ищу себя на перекрестках
Среди извилистых дорог,
А может я попала в клетку?
И не могу разжать оков...

Я у меня ,себя   украла!
И увела  , где тишина.
От стрелок на часах устала,
От шума...вида из окна.


Рецензии