В устах младенца! Коротенький рассказик!

Ехал в автобусе, слышал разговор отца с дочерью. Дочери около пяти лет, она попросила что-то купить (что именно, я не расслышал)он начал объяснять, что денег нет, постоянно всё только дорожает, работу он потерял, а новую не найти, пособие по безработице всего 1500 рублей и лучше не будет. Ещё рассказывал про президента, что он уже много лет у власти и ещё хочет.
И что-то ещё тихонько шептал ей на ушко.
Девочка помолчала и спросила отца -
"Папочка, а где растёт дуб?"
-"Какой дуб, доченька?".
-"Как какой, тот на котором висит сундук, а в сундуке заяц, в зайце утка, в утке яйцо, а в яйце игла. Надо папочка, найти этот дуб и сломать иголку!".
Сказка ложь, да в ней намек. Русским мужикам урок!


    28.05.2020


Рецензии
Спасибо Тебе, Эдуард,за то,что Ты среди нас!
Спасибо за Душу Твою!!!
Удачи, Здоровья

Елена Шахова 7   19.12.2020 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.