У костра

Под треск поленьев у костра,
Под трели соловья ночного,
Он пел мне песни до утра,
И для меня всё было ново.

Костёр пылал,искрясь во тьме,
И глаз с него я не сводила.
Мы у костра наедине,
Вдвоём и в этом наша сила.

Костёр погаснет, завтра день,
Готовит утро ложе шелком.
Нас встретит кистьями сирень,
Мы вместе, главное надолго.


Рецензии