Порядок цифр

   

Календаря, не помнит Вечность циклы,
Смешны ей даты наших букварей,
Но "Семь" и "Три" - две знаковые цифры,
Сегодня стали датою моей.

Земных забав изломаны игрушки,
Не дождались родные: дом и дым ...
И у меня, поскольку "я не Пушкин",
Порядок цифр окажется иным.

4.11.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*А.С.Пушкин прожил 37 лет ...


Рецензии