на солнце

Ты, вернешься с работы
Я, когда ни будь тоже
Мы сядем на кухне
Есть пирожные.

Ты, скажешь, как хорошо, в Биаррице
Я, разолью два бокала, МоЁТа
Как хорошо на солнце
Греть сердце.

Наступит вечер
Потянет бризом.
Я побегу, к Магниту
За антифризом.


Рецензии