Заигрались

Заигралась. Я достойно выхожу из игры.
Мы вдвоем проигравшие и забыли все сохранить.
А точнее - мы не умели играть,
но зачем-то каждый раз рисковали.
Да доигрались, бывает..
Смотрю на часы и жду, чего только -
пока не знаю.
Без пятнадцати пять...
Обычно я тебя в это время встречала.
Без пятнадцати пять...
А я снова одна, ну доигралась, бывает..
Иногда накрывает дикое желание тебя обнять, ну как раньше.
Только оно быстро перебивается и приходит понимание, что...
жизнь - не игра и правил тут не бывает, нельзя играть людьми,
иначе можно их больше никогда не увидеть.


Рецензии