Буква и судьба

Есть в букве " В"  своя весна,
Своя любовь, надежда, вера,
Восторг и радости, семья,
 И правнучки три-
 Наша смена.

Не только я, мои друзья
На букву " В"
Свой выбор сделали когда-то,
Нашли мы в этой букве алфавита
Все то, что временем было сокрыто.


Рецензии
О,сколько дивных женщин милых с годами Вас всё больше окружает! Успехов и вдохновения!

Анна Жабурина   21.02.2021 19:54     Заявить о нарушении