***

Ваша грудь, - сладкий виноград.
На секунду открой мне ,ветер,
Тонкий стан нежный неба взгляд.
Вам восторг моих глаз,
Незаметен...

Дивно как,
Коснувшись дрожать
Поцелуями белой кожи...
Не могу я, -
Не смею сдержать
Этой в сердце безумной дрожи.

Ваша грудь, - сладкий виноград.
Тонкий стан, - плод святого соблазна.
Тихо хочется вслед вам сказать:
" Господи,вы безумно прекрасна!"

Ваша грудь, - сладкий виноград.
Разве может быть голос столь теплым,
Чтобы мертвое сердце мое,
Ощутило себя голодным.

Остаётся в глазах восторг,
И бессильное очарование...
Каждый выдох ваш и каждый вдох, -
Это ангельское сияние.

И желание губами упасть
Плоть до самого дна пронзает;
И небес самый нежный ваш взгляд
Мое мертвое сердце спасает.


Рецензии