Пограничников бывших не бывает

Нас разделяют города,
Границы, государства,
Но не разлучит никогда
Народов, дружных братство.
Мы будем всем назло дружить
И помнить о днях службы.
Ведь погранцов не победить.
Их нет надёжней дружбы...


Рецензии