Кто ты

Ты в храм скорей спешишь,
Чтоб обратиться к Богу.
"Спаси и сохрани,
Защиту дай в дорогу."

Ты на колени встал,
В покорности склонился...
Когда же БОГА сын
В раба вдруг превратился?

Забыл,что сам ты Бог.
Твоя душа как птица,
К свободе и любви
Она всегда стремится.

Жизнь можешь изменять
По мыслям и желаньям.
Быстрее прикоснись
В великим мудрым знаньям!

11.09.2018.


Рецензии
Да, дети Богов не будут рабами!

Людмила Корнаева   04.03.2021 20:48     Заявить о нарушении