Вот и не смог меня приручить

Вот и не смог меня приручить.
Как ни старался ты, как ни старался.
Ты так легко хотел все получить,
Но наш союз не состоялся.

Думал: «Ну все, теперь точно моя!»
Даже друзьям своим отчитался.
Только вот я не влюбилась в тебя.
В этом ходу ты, увы, просчитался.

Я не ребёнок, чтоб в игры играть.
Я за любовь, только если с душою.
И не пытайся меня умолять.
Лучше я стану другому судьбою!
Фаина Рахимова май 2020


Рецензии