Забудь о логике, доверься тёплым чувствам

В минуты адской грусти и тоски сердечной
Забуду логику - доверюсь тёплым чувствам!..
Они уймут все боли с  хрустом,
Зажгу затем огонь, разговорюсь со свечкой!..
И шёпот мыслей новь -
Омою в  чистой речке!..


    28 мая 2020г.


Рецензии