Любовь это всегда быть одному

Любовь – это всегда быть одному,
В плену своих сомнений и желаний.
Порою, обнимая пустоту,
Не понимаешь, что происходит между вами.

Был первый взгляд, а с ним и восхищение:
«Все то, что так давно искал!»
Но это явно жажда не общения,
Как бы себя не убеждал.

Такое чувство далеко не редкость.
В толпе среди мелькающих фигур,
Десятки вызовут обманчивую нежность.
Но выбрать хочешь только одну.

Ту, которой сможешь доверять,
Поймешь, ради которой будешь
Лишь к лучшему себя менять,
А не среди ненужных дел и то, что есть, погубишь.

Спокойно, без скандалов и истерик,
Объяснит, что делаешь не так.
Внешнее не затмит в ней человека.
Того, кто и тебя готов понять.

Ее никто не сможет заменить,
А потому измена будет не нужна.
Но любовь – это только миг.
С кем-то, где-то, иногда.


Рецензии