как же хочется остаться собой

Я хочу написать стих про мир, про людей и проблемы,
Про судьбу человечества и нестыковки системы,
Я хочу написать про любовь и про горечь измены
Только этого не довелось мне ещё испытать.

Я хочу написать про доверие, правду и дружбу,
Про мечту и победу, если сомнения чужды,
Про игру в которой выигрывать и не нужно
Только надо успеть научится другим доверять.

Я хочу написать стих где счастье людское возможно,
Где улыбки не кажутся крепко пришитыми в кожу,
Где для жизни не надо искать олигархов, а может
Просто надо увидеть, что ты не один здесь живой?

Я хочу написать стих о том, что казалось мне сказкой,
Что живет во мне, там в уголке, все скрываясь под маской,
Я хотела бы вам рассказать, но разорваны связки:
Как же хочется мне хоть на время остаться собой...

 


Рецензии